Имею право

Бог дал мне жизнь и я имею право 
Быть здесь, сейчас под этим небом
Мне кто-то равнодушно скажет БРАВО,
А кто-то кинет камень в меня первый...


Но Ваше БРАВО мне совсем не льстит,
А так-же Ваша ругань мне по барабану,
Я знаю КТО я и никто не запретит
Быть той, которой я являюсь здесь по праву...


                13.04.2022


Рецензии