На Фолклендах. 08. 01. 2018

На Фолклендах. 08.01.2018

На Фолклендских островах шастают пингвины,
Чайки чуткие, ворча, пестают детей.
На ближайших берегах растворились льдины, -
Лето краткое пришло в пролушарий сей.

Зелень пышною травой обрамляет берег.
Слепит солнце и слегка припекает склон.
На Фолклендских островах распахнулись двери
Долгожданных летних дней, разбудив сезон.


Рецензии