***

Укроюсь пледом
Молча ночью
И в одиночество нырну,
Он согревает моё сердце,
Я вспомню тех кого люблю,
Закину мысль о разлуке,
И тут же дам себе ответ,
Меня по прежнему там любят,
Хоть меня там сейчас и нет,
Укроюсь пледом,
Вспомню дом наш,
И снова брошу мысль вслед,
Я вас люблю ,и даже больше,
Хоть меня рядом с вами нет


Рецензии