Полет, гравитация?

Я бы хотел услышать, как ты стонешь, мне на ушко,
Или нежно обнимаешь мои плечи.
Я бы расцеловал тебе всё ушко, чтоб ты, потеряла дар речи.
Я бы сжал тебя, меж своих огромных сильных рук,
Но не очень больно, чтоб не приносить недуг.
И скользил бы кончиками пальцев, меж больших огромных я дверей,
Бил бы ими в колокол полночью, не дожидаясь никаких звонарей.
И носились бы звонко и дико малютки, в форме экстаза,
В предвкушении страстного, дикого, легкого, представления или танца.
Не хватало бы только оваций, за полет и истинность граций,
Позиция, свет, анимация не стоит никаких декораций.
Ведь не зачем нам закрываться,
И щипать свои душеньки пальцами.
Ведь мы хотим только лишь улыбаться,
И в сердцах, друг у друга, остаться.

Произведение посвящается девушке с именем Юлия.


Рецензии