На Генеральских пляжах. 25. 09. 2021

На Генеральских пляжах. 25.09.2021

На пляжах Генеральских
Беснуется волна.
И ночь в огнях бенгальских
Романтики полна.

Не стихнут, рвут и мечут,
Безумствуют валы.
Шторм, осени предтеча,
Стегает валуны.


Рецензии