Чьи ты теперь целуешь руки

Чьи ты теперь целуешь руки?
Кто твоё томное слышит "хочу"?
Музыки с кем слушаешь звуки?
Кто гладит голову твою?
Кому желаешь ты спокойной ночи?
Кто на твоих коленях засыпает?
С кем смотришь фильмы?
Кто тебя ласкает?
А я... Я всё ещё скучаю... Очень...
И от бессилия я задыхаюсь...
Я от себя самой сбежать пытаюсь...
Лишь только б о тебе не вспоминать...


Рецензии