На Восток! 07. 09. 2011
Полнолунье. Пуст перрон.
Меж вагонов – наш вагон.
Пассажиры, проводницы
Задремали до зарницы.
Длинный слышится гудок.
Поезд рвется на Восток.
Объявленье об отправке, -
За окном мелькают лавки…
Мчат колеса по равнине,
По тоннелям, меж лесов,
Вглубь тайги сплошной картины,
В стан сибирских поясов.
Свидетельство о публикации №122050400793