На Волге. 11. 07. 2020

На Волге. 11.07.2020

Сулавеси меня бесит,
Бесят Кипр и Гоа!
Всех прекрасней и чудесней
По-над Волгой острова.

На краю песчаных пляжей
Сосны дивные растут.
Солнце тёплое расскажет, -
Сколько зелени вокруг...

Ни Ямайка, ни Карибы,
Не достойны наших мест,
Хоть живём мы на отшибе
С Волгой синею окрест!


Рецензии