Мёртвый берег. 01. 05. 2017

Мёртвый берег.01.05.2017

Знай, не печалюсь я нисколько
И не стенаю я в бреду!
Пытаюсь лишь души осколки
Собрать на мёртвом берегу:

Я смог доплыть, но жизнь разбита
О твоей гордости скалу!
Ва банк я шёл, но карта бита!
Задуты свечи на балу!

Ты не придёшь, как это мило...
Как это глупо и смешно!
К моим ты гениям остыла,
Как будто сгинул я давно.


Рецензии