Мёртвая птица. 15. 03. 2022

Мёртвая птица. 15.03.2022

Мёртвая птица
Уже не боится
Кошки и камня в ладошке.
Мёртвая птица
Уже не стремится
Выбить стекло на окошке.
Ей уже снится
Вселенной граница,
Там нет ни страха, ни боли.
Мёртвая птица
Успела разбиться,
Всласть налетавшись на воле...


Рецензии