мы бы с тобой все наверстали

наверняка, ты все видишь сверху и знаешь, как мне тебя не хватает.
как бывает, сижу в тишине,
а внутри, огонь полыхает.

как порой, когда одиноко, представляю,
что ты обнимаешь.
я хочу, чтобы ты мной гордился.
да ты итак меня, лучше меня
знаешь.

я бы была, намного сильнее,
только бы знать, что ты разберёшься,
со всеми, кто обижает.

ты никогда, не отвернешься.

только бы годы не забирали.
только б мы чаще осознавали,
что неизвестно сколько осталось.

мы бы с тобой все наверстали.


Рецензии