Быть похожими
На кого-то похожими
И действуем глупо
Действуем неосторожно
Ты ведь один такой
Не смей поддаваться иллюзиям
Закрути в своем мире так
Чтоб не смогли мы распутать узел
Пускай лишь ошибки
Откроют глаза на мир
И вроде паршиво всё,
Но мне с тобой так комфортно, поверь
Я избегаю фальшивок
И под копирку зашитых людей
Я так хотел измениться
Но по итогу остался здесь
Мы вечно пытаемся быть
На кого-то похожими
Остановись, подыши
И пойми, что ты нужен мне
Ты нужен мне самим собой
А не сборником лучших песен
Ты можешь обманывать, слать меня
Но зато ты будешь собой
Ты будешь на своём месте
Свидетельство о публикации №122050407882