Если не сегодня, то когда?

Если не сегодня, то когда?
Хватит жизнь откладывать на завтра!
Новые маршруты, города
Ждут тебя и это так приятно:

Ветер в спину, солнышко в лицо,
Выходные, полная свобода,
Распускает почки деревцо,
Наконец-то тёплая погода!

Если не сегодня, то тогда
Может быть упущен шанс и снова
Ждать придётся долгие года,
Чтоб решиться: - Всё, иду, готова!

01.05.2022


Рецензии
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   08.01.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.