Мятеж. 21. 04. 2022

Мятеж. 21.04.2022

Засыпаю под дождь, Засыпаю.
Где есть правда, - где ложь? -
Я не знаю.
В мире тысячи дел
И открытий,
Только я лишь успел
Тех событий
Осознать, и постичь
Горе правды,
Сладость лжи... Кину клич:
Брать преграды!
Недовольства мятеж
Я умерю,
Если в правду опять
Я поверю.


Рецензии