Мысли о покое. 17. 09. 2018

Мысли о покое. 17.09.2018

Прости меня, - в тебя я не влюблён,
И под балконом серенады петь не стану.
Романтики мой опыт завершён,
Уже не тянет к флирту и роману.

Я не могу надежду подарить,
Надежду иль мечту, увы, не стоит...
Прости меня, ведь я уже старик, -
Мне лишь приятны мысли о покое...


Рецензии