Багровая тишина

Молчание сковало мою глотку,
Истошный крик свидетелей времён.
Опять кого-то взяли в разработку,
Багровой кровью я был освящён.

Участие моё всегда немое,
Но видел беспредел я в небесах.
Забьётся криком Царствие Земное -
Мы кровью открываем путь Богам.

Я тишиной свидетельствую миру,
Багровой тенью обрывая крик.
И с пола поднимая свою лиру,
Остановлю навечно этот миг.

Но Боги спят, уже им не до драки.
Спасать весь мир осужден человек.
Но он живёт, теряясь в полумраке,
И в крике он проводит этот век.


Рецензии