Мысли о первом снеге. 01. 12. 2019
Декабрь. Закончилась осень.
Снег стонет, как будто живой.
Земля свежей простыни просит
Укрыться, - быть стыдно нагой.
Погода тиха, онемела.
Безмолвен и снега полёт...
Он пялит на голое тело
Окрестности белый налёт.
Спасут её голь снегопады, -
Земля, будто новая жизнь,
Мечтает о чистых нарядах,
Моля белоснежную высь!
Свидетельство о публикации №122050400781