Грандиозная Промашка Цикларий Санкционистика
ГРАНДИОЗНАЯ ПРОМАШКА
(Из Циклария "Санкционистика")
С
Санкциями
Незаконными
И
Наглыми
Вышла
У
ЕС
И
США
Грандиозная
Промашка:
Спровоцировав
Отказ
От
Долларов
В
Расчетах
Между
Странами,
Они
Баксы
Превратят
В
Пустые,
Никому
Не
Нужные
Бумажки.
Ни
Привлекательности
В
Долларах
Не
Будет
Ни
Наваристой
Романтики,
Ибо
Зелень
СШАковская
Превратится
Просто
В
Фантики.
Свидетельство о публикации №122050407788