Блокнот

Начинающий блокнот,
Всплески ожидания,
Перечеркнуты слова
Честного страдания.

Скрыты сны небытия,
Длительность сюжета,
Разновидности цветов
Внутреннего бреда.

Каждодневная ходьба
Нервы расслабляет,
Каждодневная борьба
Веру укрепляет.

Смысл жить без направления,
Без предназначения…
Без малейшего служения,
Без долготерпения.

Все мы прах и пар гонимый,
Время как метели;
Где плоды любви твоей -
Вечные заветы!

Каждый выбирает путь,
Как блокнот заполнить,
Как исправить в нем себя,
Истиной восполнить.


Рецензии