Судьба моя земная. Посвящение С. Т. 14780
В тебе заключена,
Светланочка,я знаю,
Что в мире ты одна.
Мой светлый Ангел Рая,
Судьбы моей Весна,
Я сердцем понимаю,
Ты мне в судьбе дана.
Ты для меня как сила,
Как красота и свет,
Ты Рай мне подарила.
Тебя прекрасней нет,
Судьбы моей светило
И Нежности рассвет.
Свидетельство о публикации №122050400776