Не печалься
Не печалься.
Не первый ты
и не последний ты...
Вот, вроде бы недавно
Обвенчался...
Да и друзей стали
Редки ряды.
Прими, что есть
С благодарением,
Пожил, познал и седину.
Всему здесь, на земле,
Грядёт старение.
Закон!
Не сдвинуть мироздания
Стену.
И вот ослаб, себя не узнаешь.
Воспоминаньем
Душу жжёшь.
Оставь! Пустое.
Погрузись в молитву.
Найди другие
Жизни ритмы.
4.05.2022
23:02
Свидетельство о публикации №122050407735
А я верю, что улечу в вечность...
Ольга Лювенад 05.05.2022 11:08 Заявить о нарушении