Мура. 09. 10. 2021

Мура. 09.10.2021

Корпеть и мучиться в стихе
Не терпит тугодум.
Ему бы рифму налегке
Втемяшить наобум.

И не грузить свой лексикон
На кончике пера.
Поэзий скучный моветон
Строчит рукой мура!


Рецензии