Вот и утречко пришло!

Вот и утречко пришло,
День хороший принесло!
Заряжайся позитивом,
Смотрит солнышко в окно!
Чашка кофе на столе,
Новый день в календаре,
Радость, счастье и удачу
Приготовил он тебе!


Рецензии