Грустно

Извивания женского тела в белье,возбуждает лишь взглядом уловишь движения. Дорисовывает все воображение и уже с нетерпением мозг тянется к ней. Но все это лишь похоть в нас просит движений, а без всех ухищрений просит мозг утешения. Утешения в том что тоскливо ему. И пусть все развлечения отвлекают немного, не хочу той дорогой я вглубь уходить. Ориентир вновь потерян и валяясь в постели растворяясь во мраке пытаюсь уснуть.


Рецензии