Уголок в моей памяти
И не важно, что ждет впереди,
Как бы сложно по жизни не бывало порой,
Свой должны до конца путь пройти.
За тобой слежу со стороны, как и прежде,
Бередя не зажившую рану,
Понимаю, что нет здесь места надежде,
Ну, а боль вся пройдет, пусть не сразу.
Где бы ты не была, сколько лет не прошло,
Я тебя буду помнить любя,
Мое сердце всегда наполняет тепло,
Когда я вспоминаю тебя.
Как бы сложно по жизни не бывало порой,
Бередя не зажившую рану,
Помни, этот уголок в моей памяти твой,
Ну, а боль вся пройдет, пусть не сразу.
Свидетельство о публикации №122050407708