Музыка метели. 03. 02. 2018

Музыка метели. 03.02.2018

Метелью уныло февраль
Поёт, заметая дороги.
И буквы слипаются в слоги,
В слова и в куплетов спираль.

То скрипки взволнует порыв,
То альты всплакнут равнодушно,
В ветвях проиграет послушно
Простуженный флейты надрыв.

Там дышит гитарою лад,
Плывут под рояль снегопады,
И в бархатном белом наряде
Деревья гобоем хрипят.

В природе есть каждый аккорд,
Любой инструмент музыкальный...
Поставив пюпитр свой вокальный,
Зима не гнушается нот.


Рецензии