одиночество
иль небо подпиралось ею,
когда смеялось одиночество,
косило глазом время,
стирались стены и границы,
когда судьба плевала в очи превосходства предрешённости
на однобокость предопределённости,
и окончание её,
той клетки жизни, съедалось едким бременем,
когда тебя я повидала
в последнее своё мгновение
усталым искренне
22.29
04.05.2022
читая И.Бродского "Одиночество"
Свидетельство о публикации №122050407657