Стих

Как смеешь ты рождаться, стих?
Без скелета, без наряда.
Ка смеешь ты врываться,
и бить родителя под дых?
Такой нелепый, такой не ладный.

Как смеешь ты в тугом аду
собрать свои палитры ядов?
И разметав все толстые преграды,
всю внутряную падаль выпнуть вверх.
Как смеешь ты рождаться, стих?

05.05.2022


Рецензии