Нежность

Я нежность в ладонях тебе принесу.
Возьми на здоровье, удачу и счастье.
Пусть будет все в жизни твоей хорошо.
И мимо проходит беда и несчастье.

Любовью с тобой, своей поделюсь.
Пусть в сердце твоём она будет всегда.
Гармония, радость, улыбка и смех.
Не сходят ни с губ, ни с глаз никогда.


Рецензии