Случайная встреча

***********
Случайная встреча под вешним дождём,
Нечаянно так, в переходе,
Она - под весенним и ярким зонтом,
А он - перерыв на работе ...
***********
Она в ярком платье, кричащем весна,
А он - продолженье зимы,
Душа закричала, так вот же она,
А позже, -
а, может быть, - мы ...
***********
Она средь обычных, такая одна,
И он понял сразу - пропал,
Зимы унеслась спящих глаз пелена,
И в сердце, диковинный
 шквал ...
***********

*********
Он тысячи слов перебрал для неё,
Чтоб только одно ей сказать.
- Ах, как же ты кружишься, сердце моё,
Как хочешь родную
 обнять - ...
***********
- Привет, это я, здравствуй милая, я, -
Что с сердцем моим, не пойму ...
И чувства, взрываясь летят за края,
Другие, так просто
 в дыму ...
***********
Тебя увидал чрез дождя паранджу,
И в сердце кипящем толчки ...
.............................
А я за тобой, пол квартала бегу, ...
Ты дома оставил
 очки ...
***********

**********
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.05.2022.г.


Рецензии
Боже какая любовь!!! Восторг, как хочется также!) Успехов Вам!)

Алияна Алинияна   04.05.2022 22:35     Заявить о нарушении