Подарю ромашки

Подарю я солнце в вуали облаков
Мягкое, домашнее, с ароматом поля.
Чтобы оно пахло, как моя любовь,
И, как ты, до чёртиков любило свою волю.

Подарю я солнышко в сахарном безе,
Чтоб не обжигало кожу на ладошках,
А легонько грело, словно круг друзей,
Верных, настоящих, а не понарошку.

Подарю охапку снежинок из зари
С желтыми, как перья у цыплят, глазами.
Но она не будет таять от любви,
Даже если греть её сердцем и губами.

28.02.2022


Рецензии