Прекрасное внутри

Ты думаешь прекрасное во вне?
Ты ошибаешься, оно-то всё внутри!
Закрой глаза, как будто ты во сне
И в глубину свою внимательно смотри.
Смотри, здесь мир полон чудес,
Добра вагон и тонны доброты,
Великодушия и откровений лес...
Тебе не кажется, всё это, друг мой, ты.
И щедрость, что природой нам дана,
Любовь, что тлеет, как угли,
И жизнь - испей её до дна -
Всё это ты, всё это ты.

22.04.22


Рецензии