Не поворотлива

Не поворотлива.  С упругим задом!
Помада на губах,  словечки с матом .
Глазунья пригорела, стала колом,
А ты из ванны вышел - смелым, голым.

И испугался сильно - вот невеста!
Упругий зад на кухне, занял место.
Не разгуляться в кухне  по утрам,
"Я за свободу всё сейчас отдам…"

Напрасно размечтался  милый мальчик,
Мадам уже отгрызла средний пальчик!
И куплено колечко, и ботинки,
И по рукам бегут мурашки к спинке…


Рецензии