Мне нужен человек

Мне нужен человек.
Единственный. Мой.
Со всеми недостатками и кучей тараканов;
Чтоб был не очень сложный,
Но и не простой,
Не нужен идеальный,
Не нужен без изъянов.

Мне нужен человек.
Мой человек во всём,
Чтобы молчанье было грохочущим и гулким,
Чтоб долгие беседы
Под городской луной
И яркие на краски вечерние прогулки.

Мне нужен человек -
Душа и сердца жар,
На тысячу из сотен возможных совпадений;
Чтоб я могла подумать,
А он хотел сказать.
Мне нужен человек -
Мой злой и добрый гений.

04.05.2022


Рецензии