Он и Она

Он и Она стремились к мечте
И вот они в церкви, невеста в фате.
Клятвы давали всегда и везде
Рядом быть вместе в любой беде.

И дядя нарядный с цветком в бороде
В сторонке стоял в людской суете.
Он вспомнил себя женихом и улыбка
 Блуждала слегка, как в озере рыбка

Желал молодым жить семьёй многодетною
И быстро исполнить идею заветную.
Мы тоже желаем богатства несметного
И чувства хранить шоколадно-букетные. 19.03.21


Рецензии