Любовь без ответа

Я так любила тебя,
Как ты меня не любил.
Долго терпел моё
  Восхищение
И однажды сказал—
   Уходи!

Ты же знаешь, я не люблю,
А тебе позволял всё же
Себя обожать и любить...но
    Достойна
И ты, такой же любви—
     Уходи!

И встречай свою любовь! И
В ней— вся растворись! Знаю
Ты достойна такой же
    Любви
Какой любила меня и поэтому
    Уходи!

Я покорно ушла, не смея
Ни возразить, ни обидеть
Так, чтобы он был мною
    Доволен...
Но, не прошло и недели—
     Звонок
Приходи, приходи, приходи!!!
    Не могу
Я совсем без тебя. И
   Теперь
Точно знаю, что это такое
    Так любить!!!


Рецензии