Я не боюсь
Остаться без ночлега и без крова,
И в худшем положении людей,
Встречал не раз я на своих дорогах.
Я не боюсь чего-то потерять,
Больней терять кого-то, знаю точно,
В утратах жизнь сложнее воспринять,
Но надо жить, стараясь не порочно.
И не пугает время неудач,
Я верю, значит скоро будет легче,
Нет в мире нерешаемых задач,
И станет всё внутри сильней и крепче.
Я не боюсь забытым быть для всех,
Как время подойдёт, все будут рядом,
И после плача будет детский смех,
И после зим всё расцветает садом.
Я не боюсь тревог, душевных мук,
Судьбу прожить, быть может, не простую,
Мне страшен в темноте безмолвный звук,
Я жизнь свою боюсь прожить впустую.
04.05.22
Свидетельство о публикации №122050407453