Слушайте

Будущее,
Видите ли,
У нас
Кончается,
А настоящего
Лучше б
Не видели.

Ах, знал бы,
Что веселье
Такое
Намечается-
Размазал бы
Себя
Стихом
По обители.

Ах, слушайте, вы,
Потребители рифмы,
Касайтесь души,
Как читаете
Строчки.

Какие
Ещё
Нужны
Алгоритмы
Чтоб боль
Человека
Слышалась
ТОЧНО?


Рецензии