Смешные стишки
На тебя все время мода.
Ты суёшь свой нос везде
Получаешь по рогам,
И звездишь ты стыд и срам.
Ты у нас, вообще, поэт,
Только рифм нормальных нет.
А еще ты Дон Жуан,
Только нос суешь, а не банан.
А еще ты как Шумахер,
Быстро шлешь всех
На свой до неприличия
Короткий нахер.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Свидетельство о публикации №122050407446