Пошто не моешься, Европа?

Реалии упрямо приведут к такой
Смешной формулировке, пос-
Кольку вскоре санкции убьют
Желание и помнить о помойке!

Германский гинеколог весело
Трындит с трибуны о шестом
Пакете санкций, который без
Сомнения Россию бросит на колени!

Копаться можно, и везде, но
Напугать, сломать Россию сходу
Волшебной палочкой блондинки - НЕ!
Напрасно даже и мечтать! Не сдюжит
И сама, да и Европа тоже!

Нет! Рано руки потирать Европе -
Задачка не для них, уж наступает ...
Германцы говорят, что в осень там
Хлеба булка стоить будет евров восемь!

В Эстонии, к примеру, ставшей в позу,
Водой, чтоб не смывать  кто, что в
Свой унитаз положит, реклама призывает
Делать это, вот смекалка, - в душе...

Не очень ясно, к чему на жертвы
Неприятные иттить, не много ль проще,
Обгадиться по полной, и не жить!
Такая поговорка, но - гораздо эффективнее

От абсурда отказаться и за газ
В рублях по факту ежемесячно платить!
Однако здравый смысл хромает, как шутить!
Пытаются уже российские каналы отключить...

Неплохо бы мозги взять свои в руки,
Подумать, а куда залезли, западные суки?
Нет, не ругаюсь, - пол обозначаю -
У собаководов лексика такая!

Те, кто на поводках сейчас их
Держит, даже не скрывает, что
Народу - 200 миллионов для
Старушки неподъёмно много!

Война на УкРе не про про то,
Чтобы  спасти безумных укров, -
Другие НАТО ставят не благие цели -
За строптивость наказать Россию!

И с вами, соседи, дорогие, тоже
Церемониться не будут, когда и
Если о Россию в этой драке,
Так или иначе поломают зубы!

А, видя что не выйдет , не под силу,
Европу без вооружения возьмут и грубо -
Силой! А сколько в ней останется потом
Народа, не скажет даже ворожея, глядя в воду!


                04.05.2022


Рецензии