Расплескалась нежность...
Лужи ярким золотом блестят...
Вы, друзья, меня не провожайте,
Не вернусь уж больше я назад.
Я уйду туда, где вольный ветер
О свободе песнь свою поёт,
Где, встречая утро на рассвете,
Круглый год черёмуха цветёт.
Ждут меня сиреневые дали,
Край теплом обласканной весны,
Где не зная горя и печали,
Видят только радужные сны.
Как-нибудь вечернею порою
Вспомните, что был такой чудак,
Что любил уйти с зарёю в поле,
Прихватив поношенный рюкзак.
Там среди смеющихся ромашек,
В стайке синеоких васильков,
Слушая жужжание букашек,
Пить взахлёб дыхание цветов.
Позабыв прощанья на вокзале,
Трудности исхоженных дорог,
Улететь в неведомые дали,
Где есть только воля, свет да Бог...
***
Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/BvjTXeONIhcFlQ
Свидетельство о публикации №122050407402
Очень мне понравилось!
Спасибо!
С теплом, Оля.
Оля Светлицкая 22.12.2022 21:00 Заявить о нарушении