Душа и Дух...
К здоровому с претензией больные
Идут толпой, и брызжет ложь и злость
На земли, города, леса родные:
Для своры этой - сахарная кость.
Столетиями грезят о разделе
Земли российской, урожаев – ость,
Раздать рабам, гнобя за души в теле.
Душа и Дух – сестра да брат: за Мать,
Не раз весь мир бросали на колени.
И всем народом выйдем воевать,
Угрозу разглядев для поколений.
Чужого – уж говорено не раз –
Не надо нам, но своего не бросим.
И тысячи примеров – Бог за нас,
Хоть чаще передряги на «авосе»
«Прошмыгивали», пролезали – быть,
При том всегда стараясь человеком…
Больных подлечим – тех, кто хочет жить
В союзе с миром и от века к веку…
04.05.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122050407354