Штрибан штрибанам
А.Новиков В.Соловьёву.
Худрук Уральского эстрадного театра
(не слышал, не был), гневом обуЯн,
вдруг встрял за сталь, неслыханные мантры
озвучил мебели, крестами осиян.
Мог позвонить, не стал. Увы, эстрада
в наш век по силе - главная, как Центр,
который Ельцину построили в награду
в стекле и стали за эксперимент.
Мог позвонить, не стал. Озвучил взгляды
на ситуацию, хотя не либерал,
по интернету. Осуждать не надо
тюремный сленг, но я б не повторял.
Клип «Вова-штриб»(по русски Вова старый)
сам шансонье (не молод и не стар),
возможно съев какой-то гриб, на шару
спеша оформил и вперёд, в пиар!
Кузбасс - я штриб! От Азии мне мэтрам
(я их постарше) разреши сказать:
Донбасс, Идлиб... Вы разве на Ай Петри,
над Русью нашей разве благодать?
Чего Вы сУчитесь, чего Вы в голос звонкий
несёте хрень, клокочете внутри?
Ведь Вы же русские, ведь Вы же не подонки,-
дерётесь: ясен пень - хохочут упыри!
Снобизмом мучаясь, окститесь! В наших верах
не только блажь, не только тишь, да гладь,-
есть в жизни грязь, жестокость, месть и сера,
но с «Отче наш» свет должен побеждать.
Несите свет и Вам воздастся. (Снова
меня несёт). Конкретно в голове
я не эстет, но либерастов, к слову,
у Вас, как водки, как б***** в Москве.
Согласен с Вовой. «Либерот мерзота»
вползла не только в Екатеринбург,-
она основа, «рыба» МРОТ. С либротой
нет зла в гастрольках. Глыба-драматург,
что нас ведёт, российскую пехоту
зовёт на подвиг, либеров ценя.
С либерастИей войску есть работа,
чтоб мир возник и сблизилась родня.
Спокойно, Саша! Парни, как солдаты
своей страны, не льют напрасно кровь,-
у Вас опять же ходят в депутатах
такие с псарни, как Холодарёв.
На кой он Вам? Что общего с мерзотой
у Вас, поэта, русского в душе?
Отстойный хам - суть эго в либероте,
мурлокатам - не образ Фаберже!
О чём бишь я? Хотя, старею, память...
Закончу стих, оставив всё, как есть.
Моя статья - пустяк. Ругайтесь сами
среди своих. В эфир не надо лезть!
4 мая 2022 года
Свидетельство о публикации №122050407353