В мае

Розовеет весна майским цветом,
Нежной трелью влекут соловьи,
Разливается песня с рассветом
О бескрайней и вечной любви.

Я в волнении слез не замечу,
Откликаясь на шепот зари,
Приходи поскорее на встречу
И улыбку свою подари.

Будем звёзды ловить тихо в руки
В этот дивный предутренний час,
Неизведанной прелести звуки
Зачаруют мелодией нас.

Прикасаясь к тебе только взглядом,
Я растаять боюсь от тепла,
Наши души по-прежнему рядом,
Жизнь прекрасна, чиста и светла.


Рецензии