Над войной

Я пролетаю над войной ,не зная,
Во сне ли я лечу иль наяву.
Земля Донбасса  дышит, оживая,
Сейчас сюда свой лайнер посажу.

Армагеддон промчался в этом крае,
Крушит  нацистов тут в смертельной схватке.
Между добром и злом война большая,
Произошла тут в огненном припадке.

Летают межпланетные тарелки,
Из космоса всю нечесть извести.
Стоят часы, не крутят больше стрелки,
И их уже теперь не завести.

На самом деле мир здесь обитаем.
Тут жизнь-фэнтези  плавно бьёт ключом.
Вот на коне сам  ангел восседает,
Размахивая красным кумачом.

А справа ,Боже,- духи  великаны
В плащах выныривают из большой воды ,
Она стекает с них цветным фонтаном,
А рядом с ними пленные козлы.

Ещё заворожили  чудо-кони.
Я вижу крупы сильных  лошадей.
И много всяких чудищ в сонном  море,
Когтей  драконов и оскал зверей.

Тут надо очень сильно приглядеться,
Кажись кругом вода и всё в беде.
На солнце вылезли  все упыри погреться,
И по -хозяйски разлеглись везде.

Я задохнулась в этой жуткой страсти .
Хоть   силой правды трудно управлять:
Умеет вождь,  по воле высшей масти,
Своих солдат на подвиг вдохновлять.

В зубах уже  победу держит птица-
Ветвь пальмы от заката до зари.
Россия наша -вечная царица
Зажгла на своём теле фонари.

И светит,светит воинам победы
Военной ночью лунным серебром,
Я вижу это и в субботу,в среду,
И бодрствую,забывшись странным сном.

Я вижу,как пасётся злое стадо,
На натовских отравленных полях,
По Украине движется торнадо,
Нацистам предвещая скорый прах.

А небо,как лавандовая дымка,
Как поле  из
раскисших васильков.
Где в омуте по краю  тёмной кромки
Разбросаны букетики цветов.








 


Рецензии