Артёму

Любимому внуку к десятилетию.

Родился ты в южном местечке у моря,
Где чайки кричали от радостной вести.
И ветер кружил в степи на просторе,
Трубя о наследнике славном, чудесном.

Спешил Дед Мороз на твой День Рождения.
Подарки привёз он в мешке отовсюду.
Он ёлку зажёг, послал поздравления.
Чудесный тот миг - никогда не забуду.

Судьба тебя любит. Её ты достоин.
В родном Мариуполе твой был Порт Сити.
Войну прошагал. Ведь ты у нас воин!
Спасёшься и будешь навек победитель.

Порт Сити торгово - развлекательный центр в Мариуполе (был).


Рецензии