Враждебный космос

 
 Такого радостного смеха не слышала Земля!
Тряслись и колыхались небеса!
Смех лился над притихшими лесами,
 Над хмурыми морями,
над полями.
А Земля-ни жива,ни мертва,
слушала со страхом небеса!
-А что случилось?-думала она.
Вдруг стало очень тихо! Пустота!
Вдруг стало много света-красота!
Ни птиц не слышно,ни машин!
Быть может кто-то,что-то изменил?
Быть может мир случайно спит-
Храпит?
И труд забыт?
Никто не метёт дворов,
Не зовут докторов!
Не бегут люди за покупками,
Не спешат на свидания с подругами.
Но кто-то очень довольно смеётся.
Земля узнает в чем дело,
И тоже улыбнется!...
Узнала!
Но улыбаться не стала!
И надеяться на лучшее перестала!
Была у нее огромная семья,
А теперь она осталась без землян.
Все земляне спят крепким вечным сном!
И Земля не их уютный дом.
На Земле хозяйничают инопланетные существа.
Они морили ядом землян дня два!
И вся живность на Земле мертва.
Осталась природа на земле,
А жизнь пропала,словно бесследно сгорела  в огне!
Нет людей,животных,насекомых,рыб....
На Земле будет власть огромных глыб,
Которые ползают утюгами
И смеются над глупыми человеческими существами!
-Грызлись между собой,
И забыли,что космос живой!
И дружит с головой!


Рецензии
а всё к тому и идёт,
не хотите быть людьми,
будете трупами!

Лева-С   12.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
Сказка ложь....все будет хорошо! А это фантазия!🌺

Майя Расказова   13.09.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.