Уж отзвучала Мелодия небес
Погас экран, сон обнимает нежно.
И со своей страницы ты исчез,
Ещё немного, и заснешь сном безмятежным!
Я буду строчки грустно рифмовать,
В надежде, что тебя увижу утром...
Приветствуя, ты улыбнешься мне опять,
С зарей забуду вздох сиюминутный...
А Ангел мой, на золотой луне,
С улыбкою желает в синий вечер,
Спокойной ночи, добрых снов тебе,
И тихо зажигает свои свечи...
Свидетельство о публикации №122050407259