Проживаю жизнь
В упоении весеннем;
Новое во всем, со мною,
Обновленье - новоселье.
А потом живу, вдыхая,
Принимая лета дар -
Радость летняя такая,
Будто солнечный удар.
Успокаивает осень,
От забот освобождая.
Не печалят дожди вовсе -
Их я тоже принимаю.
А зима... С ней отрезвленье,
Пониманье холодов,
Снежной бури представленье.
...В январе подсчет годов.
Свидетельство о публикации №122050407230