Кина не будет или конец Coca Cola

           Кина не будет, или конец Coca Соla….



Известный бренд уходит из России,
Не знаю, как россияне то переживут.
Ведь выросло  поколение Coca Cola,
Они, наверное, с ума теперь сойдут.

Представить трудно человека без Айфона,
А без Ютуба, Инстаграма, Фейсбука,  хана.
Без чипсов и Магдонольдса, совсем хреново,
А без попкорна не будет ни футбола,ни кина.

А где найти на это все нам быстро замещение,
Неужто будем снова пить березовый мы сок.
И щелкать в кинотеатре на просмотре  семки,
И пирожки рубать и с сыром бутерброд.


Рецензии